Павел Александрович
Излечи от всех недугов тяжких..." -
Я уже читаю по бумажке
Будущий молебный монолог.
Помоги мне, Павел Александрович.
Я тобой больна уже хронически,
Кем бы ни лечилась - бесполезно.
Мне одно лишь только интересно:
Сколько мне осталось? Расскажи.
Расскажи мне, Павел Александрович.
И хотя бы сделай вид, пожалуйста,
Будто бы тебе чуть-чуть, но стыдно,
Пусть другим совсем не будет видно.
Просто посмотри в мои глаза.
Уходи же, Павел Александрович.
Свидетельство о публикации №117041900985