Играй, моя гитара!

Гитара тихо плачет
Хрустальным звоном струн
О днях любви горячей,
Когда я был так юн.

О муках ожиданья
В сплошном потоке дней.
О радости свиданья
С любимою моей.

Все звуки льются плавно,
Струятся не спеша,
И в ритме музыкальном
Поет моя душа.

Играй, моя гитара,
Со мною говори
О вере и надежде,
О счастье и любви.

03.03.2014
Из сборника "Луховицкая Радуга-2" 2015


Рецензии