Не полюбили

Если яблоко долго лежит
На столе на тарелке ли без
В какой-то момент
Оно станет пахнуть больницей
Будто рядом с кроватью на тумбочке
Притулилось в пакетике с печением сахарным и
Приурочено кому к утешению
Кому на здоровье
И смерть его прощения имеет нет
Потому как только погрызть его надобно
Полулёжа ли полусидя ли
Но погрызть его плоть
Молодильную непременненько надобно
Каждому
На прощание с недругом недугом
А огрызочек выбросить
Косточки посадить
Поженить
И смерь его прощения имеет нет
Полусидя ли полулёжа ли
Его жизнь не умножили уничтожили
Равнодушием
Больным своим равнодушием
Не притронулись не дотронулись
Не захотели не съели
Не полюбили

25.03.2017


Рецензии
Стих со смыслом,успехов Вам..

Любовь Жихарева   19.04.2017 21:21     Заявить о нарушении
С печальным смыслом.
Любовь, спасибо*)))

Наталиа Георгиева-Чергуца   20.04.2017 13:29   Заявить о нарушении