Москва
И вечер зажигает фонари.
Машины в пробках все еще стоят
И светят поворотные огни…
И в шуме улиц слышится Москва,
Я все бульвары медленно пройду.
И от весны кружится голова,
Я этой ночью снова не усну.
На перекрестках ждать зеленый свет,
И в круглосуточных купить себе латте,
И рисовать чернильный силуэт
В салфетке белой за столом кафе…
Свидетельство о публикации №117041909781