Я тебя измеряю

Я тебя измеряю шагами,
Километром несказанных слов.
Лишь хочу прикоснуться губами.
И с тобой в самый сладкий из снов…
Я тебя измеряю руками,
Заключив твое тело в кольцо.
Не бросайся пожалуйста словами,
И не бойся сейчас ничего.
Я тебя измеряю апрелем,
Или маем,кто тут разберет.
Кто в любовь душою не верит,
Тот ее никогда не найдет…
Я тебя приручаю делами,
И путь к сердцу ищу твоему.
Пусть теплится огонь между нами,
А искру я хоть как,но найду...


Рецензии