Чуть ближе...

Чуть ближе руки, чуть дальше губы.
И невозможность тебя обнять.
Я душу снова беру за струны...
Сердцебиение мне не унять.
Чуть ближе голос, чуть глубже чувство.
И вновь по венам гуляет ток.
Я не хочу чтобы было пусто,
Хочу волшебный любви глоток...
Чтоб были близко глаза и губы,
Сплетались руки на раз-два -три.
Ты обними меня крепче, глупый...
Смотри в глаза мне,скорей смотри...


Рецензии