Любовь души моей

Любовь души моей –
Ты лучик солнца ясный.
С тобою мне теплей,
Согрето сердце счастьем

И бьется каждый миг
Оно с одной лишь мыслью –
О счастье и любви,
Что даришь ты мне в жизни.

27.11.2012


Рецензии