В неглиже

                В неглиже стоят другие,
                Очаровывая всех,
                Я не верила,не верю
                В столь сомнительный успех!

                В неглиже сидят другие,
                Не стесняются ничуть,
                Ценник укусил зубами?
                Проживёте как-нибудь!

                В неглиже мадам и парни,
                Радуется вся страна,
                А чему же удивляться,
                С головы гниёт рыба!
               


Рецензии