Мой нежный, чуткий человек

Пусть наши встречи и нечасты –
Не повернуть мне время вспять –
Но, Боже мой, какое счастье
Твой образ дивный созерцать.

В час долгожданного свиданья
Готов я счастье разделить.
И не заставят расставанья
Минуты каждой позабыть,

Твой лик, божественно прекрасный,
Волос игривую волну
И взор, чарующий и ясный,
В котором тихо я тону.

Вся жизнь течет людской судьбою,
Бегут года, за веком век.
Как хорошо мне быть с тобою,
Мой нежный, чуткий человек!

Любовь – загадочное чудо,
Она прекрасна, точно рай.
Тебя я вечно помнить буду.
И ты меня не забывай.

2007 г.
Из сборника "Луховицкая Радуга" 2014


Рецензии