Дни и ночи
Долго будет безмолвствовать ветер,
Там, по тонкой тропинке, она
Так уйдет, что никто не заметит.
Ночью день будет крепко спать,
Будут звезды мерцать тревожно.
Ей одной эту ночь не познать,
А с любимым попробовать можно.
Пусть пройдет очень много ночей,
И пусть дней череда не закончится.
Не захочет она быть ничьей,
Ведь ей тоже любить очень хочется.
Свидетельство о публикации №117041909726