Berichterstatter Judas
dabei verehrte er seinen Rabbi
und glaubte
Jesus kann alle Schriftgelehrten ueberzeugen
in einer freien Diskussion
und Judas schlug vor
diese Diskussion zu veranstalten
und nahm ein Honorar dafuer
dreissig Silberlinge
die Veranstaltung begann
als Judas ganz aufrichtig
seinen Rabbi kuesste
Aber der Rabbi wurde verhaftet
und den Besatzungsbehoerden uebergeben
Judas erlebte Golgatha nicht
er warf die Silberlinge in den Tempel
und erhaengte sich
man sagt
er sei Verraeter
aber heute waere er nur Berichterstatter
16.02.1994.
Свидетельство о публикации №117041909680