Размышление
Считать морщины? Нет! Не ваш удел.
И в зеркале искать намётки старости.
Не стоит. В жизни много дел.
Не удивляйтесь поседевшим волосам.
Всё это вам в награду, вам.
Теперь вы знаете кого любить.
И понимаете, что вам забыть.
Вы видите как тают облака.
И говорите чаще не спеша.
И время есть картины посмотреть.
И знаете, что пить, что есть.
Умеете найти, что интересно.
Придёте вы туда, где вам сегодня место.
И сможете немного отдохнуть.
И дух перевести когда-нибудь.
Но рано собираться в вечный путь.
Вы радуйтесь всему что есть и тут.
Свидетельство о публикации №117041909675