Родная мать война

Войну не всякий проклинает,
Иной лишь думает о том,
Пускай на дольше та продлится,
Ведь в ней ему большой резон,

Она ему как мать родная,
И средство денег получить,
И будет он войне молиться,
Пусть та продлиться хоть на год,

За этот год свои карманы,
Он на войне чуток набьёт,
Ему не важно кто там гибнет,
Ведь у него идёт доход.


Рецензии