Какая б она не была..

КАКАЯ  Б  ОНА  НЕ  БЫЛА..
НО  ЭТО  МОЯ  РОССИЯ..
МОЯ  РОДНАЯ  СТРАНА..
МОЁ  ВДОХНОВЕНЬЕ  И  СИЛА...

НА  ЭТОЙ  ЩЕДРОЙ  ЗЕМЛЕ
ПОЗНАЛ  Я  РОДНЫЕ  ПЕСНИ..
ЖИВУ И  ДЫШУ НА  РОДНОЙ  СТОРОНЕ..
И  ЗДЕСЬ  И  УМРУ.. ХОТЬ  ТРЕСНИ..

НИКТО  НЕ  ДОКАЖЕТ  МНЕ..
ЧТО  ЛУЧШЕ  ЖИТЬ  ЗА  ГРАНИЦЕЙ..
В  ДАЛЁКОЙ, ЧУЖОЙ    СТОРОНЕ...
ОТ  ОБОДА, ВЫРВАННОЙ  СПИЦЕЙ..

ЗДЕСЬ  КАЖДЫЙ  МНЕ  ДОРОГ  ШАГ..
И  Я  НИ  ЗА  ЧТО  НЕ  СМЕНЯЮ-
ПОЛНОЧНОГО  ЛАЯ  СОБАК..
НА  БЛЕСК  ЗАГРАНИЧНОГО  РАЯ!!


Рецензии