Темнели жилки
На сосцах тяжелых.
Была ты как сосуд
С божественным нектаром
Любви!
---
Не будем вспоминать
О летних розах.
Пока еще цветут
Так пышно хризантемы-
Зима не скоро.
----
Нежная кувшинка в реке...
Мне никогда не насытиться
Твоей красотой!
----
Веткой гладит сирень
Камень могильный.
Как ты в жизни ее любила!
Свидетельство о публикации №117041909617