С Днём Рождения, Джахонгир!
Желаем мы тебе всего хорошего от сердца и души!
А ещё счастливой тебе жизни, и никогда не унывать,
Хотим тебе здоровья и удачи пожелать!
Отличным будет настроенье пусть,
Никогда чтобы не поселилась в твоём сердце грусть!
Греет сердце пусть всегда твоя семья,
И верными останутся твои друзья!
Родные всегда с тобой чтоб были,как и я!
Свидетельство о публикации №117041909581