Белое безмолвие

Белое безмолвие,и вокруг ни души.
Белое безмолвие,одни лишь миражи.
Всё что было,порасло быльем.
Всё что было не было,было лишь враньем.


   Заблудились оба мы.
   Так и неразобрать.
   Кто стал причиною.
   Чтобы узел крепкий взять и разорвать.
   Мы любили слишком.
   На свою беду,не хотели оба
   Мы идти ко дну. Вот и получилось    наш черед пришёл.
   Чтоб что-то выбирать. Чтоб
   Кто то в сторону ушёл.
   И часть себя отдать.


Белое безмолвие и вокруг ни души.
Белое безмолвие и одни лишь мы.
Всё что было,поросло быльем.
Всё что было не было,выклевали серое
Воронье.


   Заблудились оба мы.
   Так и неразобрать.
   Кто стал причиною.
   Чтобы круг замкнутый,взять
   Да разорвать.
   Мы любили свободу больше.
   Чем могли отдать.
   Вот и получилось.
   Гордость и любовь.
   Кто что хочет. Но
   Выбор зделать сложно.
   Ведь тяжело предать.


   14.08.2015.
   

   


Рецензии