Опрокинулось небо к причалу...
Зачеркнула в порыве луну,
Это я превратилась в цунами,
И стремлю за волною волну!
Вихрем буйно кружу с облаками,
Ничего сокрушать мне не лень,
Я в разлуках живу, и стихами
Стану мерить бесплотности тень!
От себя никуда уж не деться,
Зря сломала причал второпях,
Беспокойно колотится сердце,-
Всё былое повержено в прах!
Соберу в чемоданы пожитки,
Ускользну, как туман над рекой;
Одиночество станет мне пыткой,
Но ничей не нарушу покой!
Где размытая к счастью дорога, -
Стылый ветер судьбу ворожил;
Я просила прощенья у Бога,
Но взамен - сытый ворон кружил!
Опрокинулось небо к причалу,
Бледным ликом струилась луна,
Вдалеке непрерывно качала
Безвозвратную лодку волна!
Свидетельство о публикации №117041909562
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 04.11.2017 00:45 Заявить о нарушении
Раиса Сухова 21.11.2017 15:06 Заявить о нарушении