Все равно

Вот пуля мимо пролетела,
Ты рад тому что не в тебя,
А дальше там кого убила,
Совсем не думаешь о том,

За время что сидишь в окопе,
Ты сильно очень огрубел,
На сердце у тебя мозоли,
Такие же как на руке,

И если слышишь где-то выстрел,
Ты только это отмечаешь,
Что если ты его услышал,
То значит мимо пролетел,

И ты сегодня не двухсотый,
В блиндаж пойдёшь сегодня спать,
Не замечаешь больше дней,
Тебе день на день так похожи,

Тебе кажись всё, все равно,
И ты себя лишь ощущаешь,
Героем древнего кино,
Хотя и это всё равно.


Рецензии