Вредный кот

Только утро настает,
К нам приходит вредный кот.
Он велик и полосат,
Весь мохнатый и усат.

Важно ходит по двору
И выпячивает грудь.
Надо все ему узнать,
Все понюхать, полизать.

Он внимательно глядит
И усами шевелит.
Почему же вреден он?
Ведь красив кот и умен.

Всем хорош, да вот неладен –
Не дает себя погладить!

29.04.2014


Рецензии
Самостоятельный кот, независимый.

Счастья и творческих успехов!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   19.04.2017 19:27     Заявить о нарушении