невеста

Если один из нас более нежен к другому, установи равновесие в нашем союзе.(с)


тобой я восхищаюсь каждый миг
что нам дарован силою великой
любовь пускай не отвращает лика
и полнит жаждой нежности родник

чтоб попусту не тратить зёрна слов
а целовать тебя без остановки
я достаю пожары из кладовки
чтоб холод не изведала любовь

я покажу тебе любовь свою
открыто не стесняясь томных жестов
и Песнь песней для тебя спою
и обниму призывно как невеста

 

 
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
                Песнь песней Соломона

19.04.17


Рецензии
любовных языки лобзаний
как будто языки огня
в них расплавляясь исчезает
броня

Лев Пирогов   20.04.2017 12:52     Заявить о нарушении
порой исчезает)

Алекс Магенца   20.04.2017 12:54   Заявить о нарушении