Прощание
И цветов на свердловском вокзале.
Я была влюблена отчаянно, всерьёз,
Ну а ты был грустным едва ли.
Ты был рад завершенью романа
И любви моей явно боялся.
Ты,слишком чётный для обмана,
Опечаленным не притворялся.
Я уезжала жить в краю родном
И не утвердила тогда : "Не забуду!".
Но понимала, что в жизни потом
Так никого любить больше не буду.
Свидетельство о публикации №117041909508