Из нежности твоей, упавшей на хрусталь
Сиреневая..Нежность
Звучит..Рояль..
И катится ..Слеза..
Души..
Солёная..
Небрежность...»
«Сорванная Жизнь фото» (Милая 8)
http://www.stihi.ru/2017/04/12/7842
«Души..
Солёная..
Небрежность...»
в открытьях
пламенного Я
слезой закапывает
нежность,
рояля звуком
осеня
весной
прирост
благоуханья
от не замёрзших
в зиму грёз.
И вызревшие
в осень зёрна
из хрусталя -
рассада
звёзд...
Которая взлетела
в небо
из нежности
твоей,
упавшей
на хрусталь.
Игвас Савельев-Сталинградов 19.04.2017 02:55
Свидетельство о публикации №117041900950