Дети в насмешках выросшие впитывают робость

Когда детей осмеивают часто
в них развивается заниженная планка для себя.
Зовётся эта планка комплексом неполноценности.
В обществе он будет краснеть и заикаться,
Всегда сидеть в нём будет чувство,
Что он неполноценный, не такой как все.


Рецензии