Цените Дни
И как птицы улетают в даль
Их уносит ветер не приметно
Ускользает радость и печаль
Мы их тратим проживая просто
Душу словно пламя раздаем
А она тихонько, так сгорает
Тлеет с каждым нашим днем
Обернитесь и на Мир взгляните
Он не повторится никогда
И мгновенье каждых дней цените
Мало их осталось нам, до Божьего суда
Свидетельство о публикации №117041909467
Анатолий Кожевников 21.04.2017 08:09 Заявить о нарушении