Напутствие уроду

Я не поэт и что такого.
Я ж не урод какой нибудь.
Непоэтическое слово,
Сказал,уж ты  необезсуть.

И Пушкин материл наверно.
Есенин тоже материл.
Так материл,что даже скверно.
Но сколько душ он покорил.

Своею рифмою весёлой.
Своим стихом,не в глаз,а в бровь.
Ведь этому не учит школа,
Но закипает в жилах кровь.

Стихи порой неблагозвучны.
В стихах порой уклон не тот.
Они ни капли не научны.
Через строфу лишь мат идёт.

Пускай,ведь правду для народа,
Ты по другому не вольёшь.
Ну что ты скажешь про "урода",
Ведь не встречал такого сроду.
Конкретный педик,ёшкин клёш.
Ну что с такого ты возмёшь.
Он глуп,как лобковАя вошь.

В конце сего стихотворения,
Хочу сказать,коль ты урод,
С любой,хоть падшей точки зрения.
Для всех таких на изумление.
Иди ты на х*й,х**плёт!
И не глагольствуй,так то,вот...

                ~The e.nd~
       (12 апреля 2017 год)


Рецензии