Весенние капели-2

Дурной пример –
это такая
заразительная зараза!

Империи Зла
всё труднее
контролировать рождения
всё  новых
республик Добра.

Самая умная
акция
выглядит, как
скрытая провокация.

Каждый
из идущих
в общий
Рай,
несёт в себя
свой собственный
Ад…

Страна, считающаяся
избранницей Бога,
ведёт себя -
как фаворитка
Дьявола…

Тиран –
это выбор
толпы,
а не его
собственный перебор.

Общество – это
то стада
вегетарианцев,
то стаи
каннибалов…

Мир пьянеет
от жажды
Войны,
чтобы трезветь
на развалинах
себя…

Наедине
с Богом
ценнее всего
твоё Одиночество.

Трамп уже
и сам
не уверен
в том,
что победил
на президентских
выборах
в США –
без помощи
российских хакеров…

Живущие
в страхе,
ориентируются только
на Ужас.

                Бонус

После всех
терактов
слаженнее всего
работают службы,
призванные
их предотвращать…


Рецензии