я красила стены

Я красила стены - меняла оттенок...
И Мир оСВЕТленный уже не зелёный,
Немного лимонный, как в солнце влюблённый.
В моё окруженье привносит движенье...
Возможно оттенок изменит ход темы?
И тусклые краски исчезнут, как в сказке...
Откроют секреты Мирские Заветы.
А Миг окрыленный, как эхо бездонный,
Ускорит решенье, приблизит мгновенье:
Идти безвозвратно дорогой  понятной.
Наполниться СВЕТОМ! БЫТЬ ЖИЗНИ ПОЭТОМ!
(19 апреля 2017)


Рецензии
стены небуржуазной любви
Розовые ,зАмки Настроений
не спешите влюбиться
математика эмоций
не столь стремительна.

Одинокий Ронин   21.06.2017 09:56     Заявить о нарушении
И ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ)))) не спешу ) благодарю )

Таня Найк   23.06.2017 11:20   Заявить о нарушении