Дети враждебно воспитанные знают как нападать

Враждебно воспитав ребёнка
Вы в полной мере пожнёте его нрав.
И в зрелом возрасте, когда у вас не будет силы
На вас он будет кулаки свои чесать.
Посеянную вами в детстве злобу, на вас он будет вымещать.


Рецензии