Памяти В. И. Ленина

Он из памяти не уйдёт никогда,      
Дорогой наш Ильич, он бессмертен,   
Придут новые вёсны, пройдут года,   
Но идеи доносит нам ветер.      

Было создано всё для страны родной,  
Но разрушили братство народа,       
Утекли достижения все СССР с водой,   
А идеям другим есть свобода.    

Ах, какая была страна на взлёте,      
Без войны наш народ разобщили,       
Всё потеряно. А как вы живёте ?       
У народа спросить и забыли.         

В День Рожденья Великого Ленина,   
Пожелаю Стране много счастья,      
Все идеи его жизнь проверила !   
Избегайте врагов проклятия.


Рецензии