Синдром выжившего

Порою, вспомнишь что нибудь,
Ногой, как будто, дали в грудь!
И защемишься вспомнив пьедестал.
Тот не успел, второй пропал,
Хотя ведь с ними рисковал,
Увы. Не все прошли девятый вал,
Но я его же за руку держал!
И вот разжал, шагнул во тьму,
Грех мерзкий я не искуплю,
Хрипя, удары памяти терплю.
Ты не прощай меня. Сильней!
Бей словно главный я злодей!
Чтоб душу не продал я ей,
Той слабости, что делает нас злей!


Рецензии