Хищник отпетый
В сейф дубовый, за семью печатями.
Поражения, успехи, Глории
Забыты. Пропущены занятия.
И мы на те же грабли наступаем,
Удар в лоб и искры во все стороны.
Упорно почему не замечаем? -
Опять над Европой чёрны вороны.
Англосаксы их пО небу гоняют
Травят друг на друга все народы.
Только в России помнят всё и знают,
Мир до чего доводят сумасброды.
И укрывшись пространством океанов,
Планету топчет мировым жандармом.
Апологеты демократий, нравов,
Лицемер, получает он всё даром.
Пусть символ в гавани стоит, Свободы,
Но знак справедливости русским отдан.
Кто с мечом, тот от него и погибнет -
Многократно этот урок преподан.
Тот белый орлан управляет царством
Хаоса, не давая доступ свету.
Обрекая на нищету государства,
Над планетой летит хищник отпетый.
30.03.2017-г-Вуктыл
Свидетельство о публикации №117041909302