***

Разучившись мечтать, становишься реалистом -
Ужасное чувство, увы, я им стала;
Нет больше страха, боли и риска,
Но от скучающих дней я устала.
Жаль, но уже не умею,
Причина тому - неизвестное существо в моём сердце,
Не уверена, что успею
Найти в единственном мире  место.
Отказавшись от иллюзии счастья,
Человеку "как все" сказала я "Здравствуй",
Решила спонтанно, потом осознала,
Разве об этом моё сердце мечтало?


Рецензии