самое синее небо

самое синее небо
с твоей улыбкой глянцевой
хочет вывести нас на чистую,
но мы научились уже притворяться.

и зажигаться одной искрой.

выжимая из себя эту засевшую
глубоко под воротник
осень,
по миллиметру кожу открывая
свету одуревшему,
и только небо ниже, чем обычно,
гладит верхушки
сосен.

и устремляет мысли ввысь.
надеясь вывести
все отношения из тени
и только время, как обычно,
стирает и не помнит
наших с тобой истерик.


Рецензии