***

Самые достойные, как правило, одиноки,
Тебя достойнее не найти мне,
Улыбка вновь придёт во сне.
По пальцам пересчитывая счастье,
Вновь убегаем, не сказав друг другу "Здравствуй".
Боясь всё потерять, мы не находим ничего,
Пытаясь боль унять, заглатываем красное вино.
Но мысли, чувства не вернутся,
Им нужен ты, а мне приходится проснуться.


Рецензии