Треск
Пульсирует ночью охранки сигнал
Дежурный включил ненароком
Скучает за пультом один
Мерцает на небе звезда
Шумит за окном завод
Храпит отдыхает народ
А утром опять кому то работа
Но мне засыпать неохота
Сижу ковыряю слова
Что день принесет не знаю
Наверное снова удачу
Другому на свете не быть
Тревога куда то пропала
Поди заблудилась во тьме
А я пошалю немного
Накалякаю вам стишок
Небрежно собрав строки
Из смысла минувших дней
Из треска забытого патефона.
Свидетельство о публикации №117041900923