Погрусти со мной чёрная птица...
Помолчи у слепого окна
Наша жизнь это просто страница
Недосмотренного страшного сна
Расскажи чёрный ворон о доли
Что терзает ковырит судьбу
Это наши открытые боли
Мы не в силах исправить ходьбу
Отболей со мной чёрный дружище
Перештопанных ран не жалей
Я давно побывал там на днище
Оказалось подняться сложней...
17.04.17
Свидетельство о публикации №117041909181