Прикосновенье
И прикоснулись нежно они к моей щеке,
Проснувшись, слышу, как птицы щебетали,
Хотя и нахожусь ещё в сладком полусне.
Чувствую, что надо мной склонился кто-то,
Умиротворенье во всём теле и тепло,
Глаза открыла… он тихою походкой,
Отправился без шума за левое плечо.
Прикосновенье ощутила нежное
И притронулась к плечу я бережно рукой,
Увидела крыло вдруг белоснежное… -
Благодать в душе моей, уверенность, покой.
Мне мой Ангел желает хорошего дня,
Он понял, что узнала его я, узнала!
Для этой встречи с ним… луч разбудил меня,
Приятная волна по телу пробежала.
Распахнула окно, чтобы встретить рассвет,
Гармонию в душе не передать словами,
Словно мозаика меняло небо цвет…
И умчался ввысь лучик с другими лучами.
Свидетельство о публикации №117041909175
Нина Бочкарева 20.04.2017 11:59 Заявить о нарушении
Наталья Шмидт Брютова 20.04.2017 19:40 Заявить о нарушении