В этом мире процветают воры...
Честные- едва-едва живут.
У воров бумажных денег-горы!
Честным лишь копейки подают.
Мир-таков,и переделать трудно,
Кормят воры свиту свою щедро
Даже думать нам об этом нудно,
(Как живут все эти псы зловредны!)
В них покоя нет и мира нет.
Все орут, ругаются,В них- б=с!
А у честных- в душах теплый свет,
Слава Богу ,гадкий не пролез!
Свидетельство о публикации №117041909162
Ирина Тузова-Егорова 20.04.2017 17:10 Заявить о нарушении