Давно не виделся с тобой...

Давно не виделся с тобой
Давно не слышал твоей речи
И поцелуи те при встрече
Горят внутри все фитильком.
Что-то сломалось, и не греет
Что-то забылось,как потеря
Дни как-то просто улетели
В которых были только мы.
Давно не виделся с тобой
Давно не слышал твоей речи
И поцелуи те при встрече
Горят внутри все фитильком.


Рецензии