Цвет метрополитена

Серая жизнь во всех оттенках
Серпуховско-тимерязевской
Угнетает, как переход с
Театральной на площадь революции,
Где каждый раз я потираю нос собаке,
Но этот трюк уже не работает,
Как и желание увидеть чистое
Цвета филевской
Или даже бутовской
Московской небо.
На котором красуется яркое
Калининское-сонцевское
Солнце,
Оставляя свой след
Даже на ночном
Арбатско-пакровском небе,
Как сокольнический поцелуй,
Подаренный второпях на моей щеке,
Девушкой с характером цвета
Таганско-краснопресненской.
Я убегаю от нее на кольцевую
Но, сделав круг
Я не нахожу ее
Она уебежала на свою
Линию цвета заходящего солнце.


Рецензии
Фёдора!
Я не сторонник белого,но ваше стихотворение пронеслось через всю мою жизнь!
Спасибо вам!

Александр Борисович Новиков   11.08.2017 20:11     Заявить о нарушении