Как я пишу стихи
(Меня всегда очень легко найти)
И спрашивает, робко так: «Успела?
Простите, я уже могу войти?»
И вот, когда устроится уютно,
Себя не уставая повторять.
То громко, четко и ежеминутно
Другие строчки начинает звать.
И те идут, рассаживаясь чинно,
Согласно установленным местам.
И о себе рассказывают длинно,
А я уже рассказываю вам.
12.04.2017
Свидетельство о публикации №117041909129
С каждым годом всё грустней.
Ночь подарит картинки из детства,
Утром станешь на год взрослей.
Успехов Вам в жизни и творчестве.
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 03.12.2022 22:30 Заявить о нарушении