В пасху творожную рылом!

В пасху творожную рылом
С воплем священник влетел.
Справиться со златокрылым
Богом он сил не имел.
Взявши пасхальные яйца,
Вылетев с ними за дверь,
Крикнул Амур: Разговляться
Я буду ими теперь!


Рецензии