Без названия

Скрипят оконные ставни,
Воет ветер, вселяя тоску.
Тебя  уже потеряла
И теперь никогда не найду.

Не буду смеяться боле,
Буду плакать от горя в бреду.
Теперь осталось мне только
Принять злодейку-судьбу.


Рецензии