Маленькое черное платье

Это милое,Черное платье,
Разговоры ночные о нем...
Эти тени в углу, словно бархат,
С моей темой сплелись в унисон.

Я желанья пакую по полкам,
И на ближней, все думы о нем:
Свое строгое Черное платье
Я украшу, игриво, бантом!

Черепашками бусинок лягут
На атласной застежке цветы.
В этом девственно-нежном объятии
Я дотронусь до сердца мечты.

Как истории судеб похожи!
Каждой женщине нужен наряд,
Чтоб в плену безмятежного счастья,
Королевы почувствовать стать!


Рецензии