Только грусть твою

Только грусть твою - раскрывает закат,
Печалят меня твои мысли под ночь,
Не нужно любовь было брать напрокат,
Раскрыл свои чувства смотря в монитор.

Загляни мне в глаза, что цвета листвы,
Вскружи мою голову напрочь духами,
Раскрашу я душу, затянутся швы,
Своими родными для сердца стихами.

2017


Рецензии