Бессчетны воплощения, обители...

Бессчетны воплощения, обители...
Кипит холодный вакуум Дирака.
Сегодня мы планеты водной жители.
А где-то нет понятия о мраке.

Вчера я император Поднебесной.
А где-то на моих плечах канга.
Что было раньше - это неизвестно.
Что будет позже - не узнаю никогда.

Линейно время лишь в поточном восприятии.
Вчера я суд вершил как Соломон.
А где-то рассыпаю я проклятия
Как раб, который кем-то был пленен.

Мелькают жизни, грузится вселенная.
Пока еще надежен старый софт.
И временами Избранный вневременный
Втыкает кабель в заржавевший порт.

И вновь и вновь сюжет почти незыблемый:
Пришел.
Не убедил.
Погиб.
Воскрес.
И в каждом бите флуктуирует невидимо,
Но вечно:
Маген Довид.
Полумесяц.
Крест...


Рецензии