Девушке, проспорившей 150 поцелуев, посвящается

Ветер кружит вальс,
В ночь унося нас,
Сдёрнув твою шаль,
150 раз.

Четверо рук, губ,
Сжали одну страсть,
Мне б возвести в куб,
150 раз.

Вдруг позабыть счёт,
В жаре твоих щёк,
Или найти брод,
В шёпоте "е-щё...".

Я от твоих чар,
Как от дождя взмок,
Словно земной шар,
Вмиг приподнять смог.

Снова кружат нас,
150 вёсн,
150 раз,
150 звёзд.

150 раз
Пульс простучал:"SOS"...
Ветер кружил вальс,
И в никуда нёс... 


Рецензии