любовь, как истина, горька...
любовь, как истина, горька,
но утешает почему-то:
когда пропущены века,
не стоит думать о минутах.
так не столкнутся наяву,
чтоб не отпугивать удачу,
твоя, которою живу,
с моей, которую не прячу.
19.04.17.
Свидетельство о публикации №117041909046