Апрельский лед

Я упаду на апрельский лед.
Меня укроет карельский снег.
Я знаю: тело опять мне врёт,
И эта боль есть не явь, а бред,

И я лежу на густой траве,
А эта красная лужа- сок.
И я от радости брошусь в бег,
Но я не чувствую больше ног.

И как итог подойдут ко мне
Все те, кто шел на моем пути.
Я не открою свои глаза.
Так есть ли смысл меня будить?


Рецензии